martedì 13 maggio 2014

FUSILLI WITH ASPARAGUS AND SMOKED SALMON - FUSILLI CON ASPARAGI E SALMONE


Ingredients for 4 people: 
320 grams fusilli
150 grams of smoked Scottish salmon
12 asparagus
150 ml cream
40 grams of butter
salt and pepper

preparation: 
Boil the aparagi then cut into pieces not very big. Cut the salmon into strips. Take a pan and melt the butter with the cream and a tablespoon of grated Parmesan cheese. Melt the whole then add the salmon and asparagus. Put the pasta to cook. When cooked, drain them and put them in the pan with the sauce to jump. Serve warm with a glass of white wine.



Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di fusilli
150 grammi di salmone affumicato scozzese
12 asparagi
150 ml di panna
40 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Lessate gli aparagi quindi tagliateli a pezzi non molto grandi. Tagliate a listarelle il salmone. Prendete una padella e fate sciogliere il burro con la panna e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Sciogliete il tutto quindi aggiungete il salmone e gli asparagi.  Mettete i fusilli a cuocere. A cottura ultimata scolateli e metteteli nella padella a saltare con il condimento. Servite caldo con un buon bicchiere di vino bianco.