domenica 25 maggio 2014

FILETS OF MACHERELS WITH RICH SALADE - FILETTI DI SGOMBRO CON INSALATA RICCA

Ingredients for 2 people:
10 leaves of lettuce
10 leaves of radicchio
100 grams of corn to natural already boiled
50 grams of hazelnuts, toasted and finely chopped
8 walnuts, shelled and skins
1 stalk of celery
150 grams of  mackerel in oil
salt and pepper
oil

preparation:
Wash and clean the vegetables and cut them into thin slices. Place in a salad bowl and add the corn, roasted hazelnuts, walnuts, celery cut into rings salt and pepper. Oiled and put the lemon or vinegar as you prefer.
Mix everything well and then served on a plate and add the mackerel.


Ingredienti per 2 persone:
10 foglie di lattuga
10 foglie di radicchio
100 grammi di mais al naturale già lessato
50 grammi di nocciole tostate e tritate fini
8 noci sgusciate e senza pellicina
1 costa di sedano
150 grammi di sgombri sotto olio
sale, pepe
olio

Preparazione:
Lavate e mondate le verdure e tagliatele a fettine sottili. Mettetele in una insalatiera e aggiungete il mais, le nocciole tostate, le noci, il sedano tagliato a rondelle il sale e il pepe. Oliate e mettete il limone o l'aceto, come preferite.
Miscelate bene il tutto poi servite su un piatto piano e aggiungete gli sgombri.