lunedì 26 maggio 2014

PUDDING OF MINT, COCONUT AND CANDIED FRUITS - BUDINO CON MENTA, COCCO, FRUTTA CANDITA



Ingredients for 4/6 persons:
3 organic eggs
3 tablespoons of brown sugar
200 ml of milk
1 teaspoon of vanilla extract
15 fresh mint leaves
4 tablespoons of grated coconut
50 grams of candied

preparation:
In a saucepan, boil the milk and vanilla. Let cool then beat the eggs in a bowl. United now the now cold milk and sugar. Turn right, then put in a blender mint leaves. a drop of milk and mix thoroughly. Also add this mixture to the milk and eggs and then add the coconut and candied fruit. Mix everything then put into molds silicone pudding and bake at 200 degrees for 45 minutes.
Let cool to room temperature then refrigerate for at least 8 hours.

Ingredienti per 4 / 6  persone:
3 uova biologiche
3 cucchiai di zucchero di canna
200 ml di latte
1 bustina di vanillina
15 foglie di menta fresca
4 cucchiai di cocco grattugiato
50 grammi di canditi

Preparazione:
In un pentolino portate ad ebollizione il latte e la vanillina. Fate raffreddare quindi sbattete le uova in una ciotola. Unite adesso il latte ormai freddo e lo zucchero. Girate bene, quindi mettete in un frullatore le foglie di menta. un goccio di latte e frullate bene il tutto. Unite anche questo composto al latte e alle uova e aggiungete quindi il cocco e i canditi. Amalgamate tutto poi mettete all'interno di stampi in silicone da budino e cuocete a 200 gradi per 45 minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente quindi mettete in frigo per almeno 8 ore.