martedì 20 maggio 2014

FOWL AT THE AROMATIC HERBS AND CARROTS - FARAONA ALLE ERBE CON CAROTE


Ingredients for 4 people:
500 grams of guinea fowl already divided and clean
200 grams of carrots
50 grams of green olives
50 grams of black olives
50 grams of butter
carrot, onion, celery
1 glass of white wine
10 sage leaves, 5 mint leaves a sprig of rosemary
1 glass of dry sparkling wine

For the broth:
1 carrot, 1 celery stalk, 1 red onion

preparation:
First prepare the broth, I recommend exclusively using fresh ingredients and NOT NUTS!
Now take a crock pot on high and broad, chopped onion, celery and carrot finely and put it inside. Also included 50 grams of butter and fry.
Fry the pieces of guinea fowl and then add the white wine, and tastes. Let it evaporate and add the stock to cover the meat.
Cook for about 35 minutes. Halfway through cooking, add black olives and white then remove the lid and cook for the remaining time over high heat and without, in fact, cover.
In a small pan put the carrots sliced ​​very fine, put a little dry sparkling wine and a knob of butter. Eer Cook 5 minutes, then turn off the heat.
At this point, past the 35 minutes, the guinea fowl should by now have come to cooking.
Taste and add salt to the maximum; put on a rectangular plate, add the carrots and serve hot.
Excellent with a little Chianti aged.


Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di faraona già divisa e pulita
200 grammi di carote
50 grammi di olive verdi
50 grammi di olive nere
50 grammi di burro
carota, cipolla, sedano
1 bicchiere di vino bianco
10 foglie di salvia, 5 foglie di menta un rametto di rosmarino
1 bicchiere di spumante secco

Per il brodo:
1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla rossa

Preparazione:
Per prima cosa preparate il brodo; mi raccomando, solo ed esclusivamente usando ingredienti freschi e NON DADI!!
Adesso prendete un pentola in coccio alta e larga, tagliate cipolla, sedano e carota molto finemente e mettetelo all'interno. Inserite anche 50 grammi di burro e fate soffriggere.
Fate rosolare quindi i pezzi di faraona e aggiungete il vino bianco, e i gusti. Fate evaporare e aggiungete il brodo fino a coprire la carne.
Cuocete per circa 35 minuti. A metà cottura aggiungete olive nere e bianche poi togliete il coperchio e fate cuocere per il tempo rimanente a fuoco alto e senza, appunto, copertura. 
In una piccola padella mettete le carote tagliate a rondelle molto fini, mettete un poco di spumante secco e una noce di burro. Fate cuocere èer 5 minuti poi spegnete il fuoco.
A questo punto, passati i 35 minuti, la faraona dovrebbe ormai essere giunta a cottura.
Assaggiate e al massimo aggiustate di sale; mettete su un piatto rettangolare, aggiungete le carote e servite caldo.


Ottimo con un Chianti poco invecchiato.