martedì 6 maggio 2014
APPETIZER OF TOMINO CHEESE WITH HONEY AND BALSAMIC VINEGAR - ANTIPASTO CON TOMINO, MIELE E ACETO BALSAMICO
Ingredients for 4 people:
4 cheese tomini cow
balsamic glazed
chestnut honey
ham
sesame seeds
oil, salt, pepper
preparation:
Cut each into 8 parts Tomino so as to obtain different "segments". Overlap them in the "pyramid" then sprinkle with sesame seeds, honey and balsamic vinegar. Add the ham and enjoy a white wine Verdicchio dei Castelli.
Ingredienti per 4 persone:
4 formaggi tomini di mucca
aceto balsamico glassato
miele di castagno
prosciutto crudo
semi di sesamo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Tagliate ogni singolo tomino in 8 parti in modo da ricavarne diversi "spicchi". Sovrapponeteli a "piramide" poi cospargete di semi di sesamo, miele e aceto balsamico. Aggiungete il prosciutto e gustate con un vino bianco Verdicchio dei Castelli.