giovedì 29 maggio 2014

BAKED BEEF MEAT "ALLA PIZZAIOLA" - CARNE DI MANZO AL FORNO "ALLA PIZZAIOLA"


Ingredients for 4 people: 
4 slices of beef 
250 ml of tomato sauce 
2 buffalo mozzarella 
8 slices of cooked ham 
chopped oregano 
3/4 sprigs of fresh thyme 
2 ramettei fresh marjoram 
grated Parmesan cheese 
oil, salt, pepper 

Preparation: 

Another delicious dish and without any particular difficulty: very good even in the spring. Take a baking dish, then lightly oil by the slices of meat you have in trying to keep them a little separated from each other. Now put 2 slices of ham on each slice, half finely chopped mozzarella always for each slice, then place the leaves of herbs, tomato sauce, Parmesan cheese, salt and pepper. Cover the pan with a sheet of aluminum foil from the kitchen in such a manner as not to burn the meat and the seasoning. Now bake at 160 degrees for 20 minutes. Make sure the meat is cooked before serving.


Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne di manzo 
250 ml di sugo di pomodoro
2 mozzarelle di bufala
8 fette di prosciutto cotto
origano tritato
3 / 4 rametti di timo fresco
2 ramettei di maggiorana fresca
parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Un secondo piatto sfizioso e senza nessun tipo di difficoltà particolare: ottimo anche nel periodo primaverile. Prendete una pirofila da forno, oliatela leggermente poi disponete all'interno le fettine di carne cercando di tenerle un poco separate una dall'altra. Mettete ora 2 fette di prosciutto per ogni fettina, metà mozzarella tagliata finemente sempre per ogni fettina, quindi disponete le foglie delle erbe aromatiche, il sugo di pomodoro, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Coprite la pirofila con un foglio di carta alluminio da cucina in maniera tale da non far bruciare la carne e il condimento. Infornate adesso a 160 gradi per 20 minuti circa. Accertatevi della cottura della carne prima di servirla.