martedì 13 maggio 2014

GNOCCHI WITH FONTINA CREAM, HAZELNUTS AND WALNUTS - GNOCCHI CON CREMA ALLA FONTINA, NOCCIOLE E NOCI


Ingredients for 4 people 
350 grams of potato gnocchi possibly homemade 
150 ml cream 
20 grams of butter 
half a glass of milk 
grated Parmesan cheese 
1 slice of cheese Aosta Fontina DOP 
10 leaves of basil from Pra 
2 tablespoons of toasted hazelnuts grangella 
2 tablespoons of shelled walnuts 
pepper 

preparation: 
Without a bain marie melt the cheese, cut into thin pieces with the butter, milk and cream. Stir well until all the mixture has practically dissolved. Turn fairly constant for the mixture does not stick to the bottom of the pan. Add salt and pepper, then cook the gnocchi in boiling hot water. When will float drain with a colander spoon and put them in the saucepan with the cream of fontina. Add the chopped basil leaves and cook everything. So, place in a shallow dish and sprinkle with grated Parmesan cheese, hazelnuts and walnuts.
RETTANGOLO MEDIO 300 x 250



Ingredienti per 4 persone
350 grammi di gnocchi di patate possibilmente fatti in casa
150 ml di panna da cucina
20 grammi di burro
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattugiato
1 fetta di formaggio Fontina di Aosta Dop
10 foglie di basilico di Pra
2 cucchiai di grangella di nocciole tostate
2 cucchiai di noci sgusciate
pepe

Preparazione:
Fatte sciogliere a bagno maria la fontina tagliata a pezzi sottili con il burro, il latte e la panna. Girate bene fino a quando tutto il composto si sarà praticamente sciolto. Girate abbastanza di continuo per non far attaccare il composto al fondo del pentolino. Salate e pepate, quindi fate cuocere gli gnocchi in acqua calda bollente. Quando verranno a galla scolateli con un colapasta forato e metteteli all'interno del pentolino con la crema di fontina. Aggiungete le foglie di basilico tritate e fate insaporire il tutto. Mettete quindi in un piatto fondo e cospargete di parmigiano grattugiato, granella di nocciole e noci.