giovedì 15 maggio 2014

OSSOBUCO WITH GREEN PEASES AND CELERY SAUCE - OSSOBUCO CON PISELLI e CREMA AL SEDANO



Ingredients for 4 people:
4 ossobuco of beef
250 grams of peas
1 liter of vegetable stock
60 grams of butter
1 blonde onion
1 tablespoon flour
1 stalk of celery green 
100 ml of cream 

the juice of half a lemon

preparation:
Put in a blender the rib of celery, cream, a tablespoon of olive oil and the juice of a lemon. Blend well and then let it rest
Take now the shanks and dredge in flour,


 place them on a greased pan and let them brown on all sides over a low heat so that the butter does not become dark.
Place peas, and onion
Add 3 ladles of broth and then close the lid, lower the heat and simmer for about 1 hour.
Remove from heat and serve hot with the celery sauce.

Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi di manzo
250 grammi di piselli
1 litro di brodo vegetale
60 grammi di burro
1 cipolla bionda
1 cucchiaio di farina

1 costa di sedano verde
100 ml di panna da cucina

il succo di mezzo limone

Preparazione:
Mettete in un frullatore la costa di sedano, la panna, un cucchiaio di olio e il succo di un limone. Frullate bene quindi fate riposare
Prendete adesso gli ossibuchi e infarinateli; adagiateli su una padella imburrata e fateli dorare da tutti i lati a fuoco dolce in modo tale che il burro non diventi scuro.
Inserite i piselli e la cipolla
Aggiungete 3 mestoli di brodo poi chiudete il coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 1 ora.
Togliete dal fuoco e servite caldo, con la salsa al sedano..