sabato 24 maggio 2014

BREAST OF DUCK AT THE SCENTS OF THE WOOD - PETTO DI ANATRA AI PROFUMI DEL BOSCO





Ingredients for 4 people:
2 duck breasts fanned ( hence 4 servings )
80 grams of fresh arugula
140 grams of blueberries
50 grams of butter
1 tablespoon balsamic vinegar frosted
1 tablespoon dried thyme
1 half glass of milk
4 tablespoons of chestnut honey
4 tablespoons of olive oil
Pepper, salt

preparation:
Do not waste time because the recipe requires much effort (especially after when you will have to clean the kitchen and wash all the pots as it happened to me! " :-) :-)) .
However, the end result will repay you for all their efforts !
Thoroughly washing the dishes prepared immediately the rocket and placing it at the center of the dish.




















Turn on the oven and bring to a temperature of 220 degrees .
Take now the duck breast , wash thoroughly under running water then dry with paper towels.
Flamed skin to burn unwanted hair.
Now put it in a cutting board and carve the skin to "X" at an angle.
















Take a pan and put the duck breast skin side down , oil and cold water ( this process is used to melt the fat in access . If the pan is hot , says Chef Gordon Ramsay , you risk , the fat , only to seal it and not to delete it) .
Browned evenly throughout the piece , about 4 minutes per side.



















When you have everything you have browned on top (where you recorded for instance) a tablespoon of honey and put in the oven for about 6 /7 minutes .
Meanwhile, prepare the cranberry cream in a double boiler by placing 50 grams of butter , blueberries washed very well, frosted balsamic vinegar , a teaspoon of thyme and milk. Melt and turn constantly to achieve homogeneity right . If it seems too thick , add milk a little at a time.


















At this point the breast should be ready , arrange it in the cut and slice it at an angle.




















Put the cream and serve hot , with the excellent Nebbiolo .
Good appetite ... and hope that you enjoyed my recipe !


Ingredienti per 4 persone:
2 petti di anatra aperti a ventaglio (di conseguenza 4 porzioni)
80 grammi di rucola fresca
140 grammi di mirtilli
50 grammi di burro
1 cucchiaio di aceto balsamico glassato
1 cucchiaio di timo secco
1 mezzo bicchiere di latte
4 cucchiai di miele di castagno
4 cucchiai di olio
Pepe, sale

Preparazione:
Non perdete tempo perchè la ricetta richiede molto impegno (soprattutto dopo, quando dovrete pulire la cucina e lavare le pentole come è successo a me!"!:-)).
Tuttavia il risultato finale vi ripagherà di ogni fatica!
Preparate subito i piatti lavando accuratamente la rucola e disponendola al centro del piatto.
Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 220 gradi.
Prendete adesso il petto di anatra, lavatelo abbondantemente sotto acqua corrente poi asciugatelo con della carta assorbente da cucina.
Fiammeggiate la pelle per bruciare i peli superflui.
Adesso mettetelo in un tagliere e incidete la pelle a "X" in obliquo.
Prendete una padella e mettete il petto di anatra con la pelle rivolta verso il basso, senza olio e fredda (questo procedimento serve a far sciogliere il grasso in accesso. Se la padella è calda, come dice lo Chef britannico Gordon Ramsay, rischiate, il grasso, solo di sigillarlo e non di eliminarlo).
Rosolate tutto il pezzo in modo uniforme, circa 4 minuti per lato.
Quando avrete rosolato il tutto disponete sulla parte superiore (dove avete inciso per intenderci) un cucchiaio abbondante di miele e mettete in forno per circa 6 / 7 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di mirtilli mettendo a bagnomaria 50 grammi di burro, i mirtilli lavati molto bene, l'aceto balsamico glassato,  il cucchiaino di timo e il latte. Fate sciogliere e girate di continuo per ottenere un'omogeneità giusta. Se vi sembra troppo densa, aggiungete del latte poco per volta.
A questo punto il petto dovrebbe essere pronto; disponetelo nel tagliare e tagliatelo a fette in obliquo.
Mettete sopra la crema e servite caldo, con dell'ottimo Nebbiolo.
...Buon appettito,  sperando che la mia ricetta vi sia piaciuta!