giovedì 29 maggio 2014

GNOCCHI WITH MUSHROOM, SAFFRON AND LEEKS - GNOCCHI CON FUNGHI, ZAFFERANO E PORRI

Ingredients for 4 people:
320 grams of gnocchi
1 sachet of saffron
2 porcini mushrooms
1 leek
60 grams of butter
salt and pepper

Preparation.
Fry oil, butter and leeks cut into rings. Pour half a cup of milk and cook for about 10 minutes.
Then add the leeks and cook for about 15 minutes. Add the saffron, turn, cover and turn off the heat.
Meanwhile, put water on to boil for the gnocchi.
When they are cooked, put them in the pan and sauté.
Sprinkle with Parmesan cheese and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi
1 bustina di zafferano
2 funghi porcini
1 porro
60 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione.
Soffriggete olio, burro e porri tagliati a rondelle. Versate mezzo bicchiere di latte e cuocete per circa 10 minuti.
Aggiungete quindi i porri e fateli cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete lo zafferano, girate, coprite e spegnete il fuoco. 
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
Quando saranno cotti metteteli nella padella e fateli saltare.
Cospargete di parmigiano e servite caldo.