martedì 27 maggio 2014

VEGETABLES SOUP WITH BELGIAN ENDIVE, PESTO AND MAIS - MINESTRONE CON PESTO, INDIVIA E MAIS


Ingredients for 4 people: 
3 tomatoes bunch 
50 grams of jackdaws
100 grams of peeled fresh peas 
50 grams of precooked corn 
100 grams of boiled beans before 
1 tablespoon basil pesto prepared before 
2 liters of water 
50 grams of green beans feschi 
1 carrot 
1 head of fresh endive 
salt, pepper, olive oil 

preparation: 
Peel the vegetables, wash and cut into small pieces. In a saucepan, fry the celery, scallions, carrots and a few leaves of parsley. Then put the vegetables inside, except the corn and fry lightly. Add Now 2 liters of cold water, cover and cook over low heat for about 1 hour, 1 hour and 10 minutes. When cooked, add the tablespoon of pesto, pre-cooked corn, a pinch of salt and pepper and cook for another 5 minutes. Then served hot with a sprinkling of cheese if you like.


Ingredienti per 4 persone:
3 pomodori grappolo
50 grammi di taccole
100 grammi di piselli freschi sbucciati
50 grammi di mais precotto
100 grammi di fagioli borlotti lessati prima
1 cucchiaio di pesto di basilico preparato prima
2 litri di acqua
50 grammi di fagiolini feschi
1 carota
1 cespo di indivia belga fresca
sale, pepe, olio di oliva

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi piccoli. In una pentola fate un soffritto con sedano, scalogno, carote e qualche foglia di prezzemolo tritato. Mettete quindi le verdure all'interno, tranne il mais e fatele rosolare leggermente. Aggiungete adesso 2 litri di acqua fredda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 1 ora, 1 ora e 10 minuti. A cottura ultimata aggiungete il cucchiaio di pesto, il mais precotto, un pizzico di sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Servite quindi caldo con una spolverata di formaggio se volete.