mercoledì 30 aprile 2014

SWORDFISH WITH TOMATOES AND OLIVES - PESCE SPADA FRESCO CON POMODORI E OLIVE


Ingredients for 2 people:
2 thick slices of swordfish
10 Piccadilly tomatoes
16 black olives, pitted
For the sauce
6 tablespoons extra virgin olive oil
2 teaspoons tarragon
1 teaspoon marjoram
1 teaspoon of thyme
1 sprig of rosemary
1 organic lemon untreated
oil, salt, pepper

preparation:
Wash and cut the tomatoes into 4 pieces and set aside along with the olives. Meanwhile, take a pan and sauté with olive oil, rosemary and garlic. Then put the swordfish. Pour a glass of white wine, then add 2 cups of water, cover, reduce the heat and simmer for 25 minutes. Turn occasionally to cook the fish evenly. After this time, add the tomatoes and olives. Cook, always with the lid, for another 10 minutes then serve on a bed of radicchio and fennel. Pour over the sauce and accompanied with a white wine Favorita.


Ingredienti per 2 persone:
2 fette grosse di pesce spada
10 pomodori Piccadilly
16 olive taggiasche denocciolate
Per la salsina
6 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di dragoncello
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di timo
1 rametto di rosmarino
1 limone biologico non trattato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate i pomodori in 4 pezzi e metteteli da parte insieme alle olive. Nel frattempo prendete una padella e fate un soffritto con olio, rosmarino e aglio. Mettete quindi il pesce spada. Sfumate con un bicchiere di vino bianco, poi aggiungete 2 bicchieri di acqua, coprite, abbassate il fuoco e cuocete per 25 minuti. Girate ogni tanto per far cuocere il pesce uniformemente. Passato il tempo aggiungete i pomodori e le olive. Cuocete, sempre con il coperchio, per ancora 10 minuti poi servite su di un letto di radicchio e finocchio. Versate sopra la salsa e accompagnate con un vino bianco Favorita.