sabato 26 aprile 2014

PANNA COTTA WITH BLUEBERRIES AND MUSCAT GRAPE - PANNA COTTA AL MIRTILLO E GRAPPA AL MOSCATO





Ingredients for 4 people:
500 ml of whipping cream
10 grams of gelatin
100 grams of brown sugar
2 small glasses of grape of muscat

preparation:
Soften the gelatin in cold water for half an hour.
Put the cream in a small saucepan, combine the sugar, muscat grape and stir thoroughly. Cook everything until the cream reaches a boil. Then lower the heat and add the cranberries and the gelatin strizzata.Versate the mixture into molds and let harden in the fridge dose for 5 hours at least. Serve cold.

Ingredienti per 4 persone:
500 ml di panna da montare
10 grammi di colla di pesce
100 grammi di zucchero di canna
2 bicchierini di grappa al moscato

Preparazione:
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per mezz'ora.
Mettete all'interno di un pentolino la panna, unite lo zucchero, la grappa al moscato e mescolate abbondantemente. Cuocete il tutto fino a quando la panna raggiungerà il bollore. Abbassate quindi il fuoco e aggiungete i mirtilli e la colla di pesce strizzata.Versate il composto in stampi monodose e fate rassodare in frigo per 5 ore almeno. Servite freddo.