sabato 5 aprile 2014

CUTTLEFISH AT THE TOMATO SAUCE AND PEA - SEPPIE AL POMODORO E PISELLI



Ingredients for 4 people:
800 grams of small cuttlefish
300 ml of tomato sauce
1 small glass of Marsala
1 clove of garlic
parsley (one bunch)
1 teaspoon oregano
200 ml fish stock (made before)
300 grams of peas previously boiled

preparation:
Clean the cuttlefish well both internally and externally and wash well under running water for a few minutes.
Now take a pan, with the oil and garlic and when it begins to brown, remove it and add the cuttlefish.
Do take flavor and  then pour in the white wine and the Marsala wine and let evaporate.
Cook for 10 minutes then add the peas, oregano and parsley and continue cooking for another 10 minutes.
serve hot


Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di seppie piccole
300 ml di sugo di pomodoro
1 piccolo bicchiere di Marsala
1 spicchio di aglio
prezzemolo (un mazzetto)
1 cucchiaino di origano
200 ml di brodo di pesce (preparato prima)
300 grammi di piselli lessati precedentemente


Preparazione:

Pulite bene le seppie sia internamente che esternamente e lavatele bene sotto l'acqua corrente per qualche minuto. 
Prendete adesso una padella, fate un soffritto con olio e aglio e quando quest'ultimo avrà preso colore toglietelo e aggiungete le seppie.
Fate prendere sapore poi sfumate con il vino bianco e il Marsala e fate evaporare.
Cuocete per 10 minuti poi aggiungete i piselli, l'origano e il prezzemolo e continuate la cottura ancora per 10 minuti.
Servite caldo