venerdì 4 aprile 2014

TAJARIN WITH DUCK AND TRUFFLE'S OIL - TAJARIN CON ANATRA E OLIO AL TARTUFO





Ingredients for 8 people
320 grams of tajarin homemade ( small noodles )
Half boneless duck and clean
1 carrot
1 red onion
1 clove of garlic
1 sprig of rosemary
3 sprigs of thyme
6 tomatoes bunch da sugo
1 glass of white wine
1.5 liters of meat broth prepared before
3 tablespoons white truffle oil
salt and pepper

preparation:
In a pan, fry the onion, carrot and garlic very fine . To add the meat got fried duck maybe cut into thin pieces . Pour the wine and let it evaporate. Cook over high heat for about 7/8 minutes. Then add the tomato paste and beef broth . . Cover and cook over low heat for about 1 hour and a half. Stir occasionally does not stick to the bottom. About 10 minutes before cooking optimal put a pot of water , boil it and then put it to cook tajarin . When they are ready , drain them and put them together in a pan to jump with the duck. Pour the truffle oil and serve hot .


Ingredienti per 8 persone
320 grammi circa di tajarin fatti in casa (tagliatelle piccole)
mezza anatra disossata e pulita
1 carota
1 cipolla rossa di Tropea
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
3 rametti di timo
6 pomodori grappolo da sugo
1 bicchiere di vino bianco
1,5 litri di brodo di carne preparato prima
3 cucchiai di olio di tartufo bianco
sale, pepe

Preparazione:
In una tegame fate un soffritto con la cipolla, la carota e l'aglio tritati molto fini. A soffritto ottenuto aggiungete la carne di anatra magari tagliata a pezzi sottili. Versate il vino e fate evaporare. Cuocete a fiamma vivace per circa 7 / 8 minuti. Unite quindi il pomodoro e il brodo di carne. . Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora e mezza. Mescolate di tanto in tanto per non fare attaccare al fondo. Circa 10 minuti prima della cottura ottimale mettete una pentola di acqua, fatela bollire quindi mettete a cuocere i tajarin. Quando saranno pronti, scolateli e metteteli in padella a saltare insieme all'anatra. Versate quindi l'olio al tartufo e  servite caldo.