martedì 22 aprile 2014

SAUTEE OF VEGETABLES WITH ORANGE JUICE AND CHEESE- SAUTEE DI VERDURE CON SUCCO DI ARANCIA E FORMAGGIO



Ingredients for 4 people:
100 grams of fresh green beans pre- cooked
100 grams of peeled fresh peas
1 liter of vegetable stock
2 carrots
1 eggplant
200 grams of goat cheese cut into cubes
1 orange organic untreated
oil, salt, pepper
1 bunch of parsley

preparation,
Wash, and clean the vegetables. Take a fry in a pan with olive oil and shallots , then put it inside before the peas , then sliced ​​carrots , eggplant , cut into cubes and a couple of ladles of broth vegatle , then close the lid and cook fuoce down to about 15/20 minutes. Lift the lid and taste . My advice is to cook the vegetables in a way that always crisp them in a way that let him preserve their quality . Now add the green beans pre- cooked , the orange juice and a sprig of parsley , coarsely chopped previously . Jump everything, add salt and pepper then serve it all in a dish with cheese and an extra , if you want put other any orange juice over all.


Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di fagiolini freschi pre lessati
100 grammi di piselli freschi sbucciati
1 litro di brodo vegetale
2 carote
1 melanzana
200 grammi di formaggio pecorino tagliato a dadi
1 arancia biologica non trattata
olio, sale, pepe
1 mazzetto di prezzemolo

Preparazione,
Lavate, pulite e mondate le verdure. Fate un soffritto in una padella con olio e scalogno, quindi mettete all'interno prima i piselli, poi le carote tagliate a rondelle, la melanzana tagliata a cubetti e un paio di mestoli di brodo vegatle, quindi chiudete il coperchio e fate cuocere a fuoce basso per circa 15 / 20 minuti. Sollevate quindi il coperchio e assaggiate. Il mio consiglio è quello di cuocere le verdure in maniera tale da averle sempre croccanti in modo tale da fargli conservare le proprie qualità. Aggiungete adesso i fagiolini pre lessati, il succo dell'arancia e il mazzetto di prezzemolo precedentemente tritato grossolanamente. Saltate il tutto, salate, pepate quindi servite il tutto in un piatto con il pecorino e un ulteriore, se volete eventuale spremuta di arancia su tutto.