mercoledì 2 aprile 2014

TAJARIN PASTA WITH MUSHROOM AND POTATOES - TAGLIERINI CON PATATE E FUNGHI



ingredients
300 grams of fresh egg pasta "tajarin" homemade
400 grams of potatoes already boiled
2 fresh porcini mushrooms
2 tablespoons oil
60 grams of butter
1 yellow onion
1 clove of garlic
100 ml of milk
10 fresh mint leaves from the Varaita, chopped

preparation:
Make a sauce with butter and garlic and add the mushrooms (Boletus) chopped Jump and you do lose water to the mushrooms until it evaporates completely.
Now put the milk jump and pepper.
Add the chopped mint and season everything.
Now insert the peeled potatoes and cut into small pieces.
Meanwhile cook the pasta and then put in the pan. Jump and stir in the cheese and serve hot Valgrana


Ingredienti
300 grammi di pasta taglierini fresca all'uovo fatta in casa
400 grammi di patate già lessate

2 funghi porcini freschi
2 cucchiai di olio

60 grammi di burro
1 cipolla bionda
1 spicchio di aglio
100 ml di latte
10 foglie di menta fresca della Val Varaita, tritate


Preparazione:
Fate un soffritto con burro e aglio e aggiungete i funghi Porcini (Boletus) tritati  Saltate e fate perdere l'acqua ai funghi fino a quando non evapora completamente.

Mettete adesso il latte saltate e pepate.

Aggiungete la menta tritata e insaporite il tutto.

Inserite adesso le patate pelate e tagliate a pezzi piccoli.
Nel frattempo fate cuocere la pasta e mettete poi nella padella. Saltate e mantecate con del formaggio Valgrana e servite caldi