domenica 13 aprile 2014

CARPACCIO DI PESCE SPADA ALLA SALSA DI MANDARINO - SWORDIFISH CARPACCIO AT THE MANDARIN SAUCE





Ingredients for 4 people:
200 grams of smoked swordfish
4 mandarin oranges from Sicily
1 tablespoon of olive oil
2 tablespoons flour
1 small glass of milk
1 bunches of "Puntarelle"
oil, salt, pepper

preparation:
Take a blender and blend tangerines without the core, flour, glass of milk and spoons of flour.
Blend until you get a nice smooth cream.
At this point, spread out on a plate swordfish rolled up and pour over the cream tangerine.
Serve maybe joining some puntarella.
With questp starter, combined with a dry sparkling wine.


Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di pesce spada affumicato
4 mandarini di sicilia
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di farina
1 bicchiere piccolo di latte
1 mazzettino di "Puntarelle"
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un mixer e frullate i mandarini senza il nocciolo, la farina, il bicchiere di latte e i cucchiai di farina.
Frullate fino ad ottenere una bella crema vellutata.
A questo punto stendete su un piatto il pesce spada arrotolato e versate sopra la crema al mandarino.
Servite magari unendo qualche puntarella.
Con questp antipasto, abbinate uno spumante secco.