martedì 29 aprile 2014

PASTA WITH DRIED BROAD BEANS AND TOASTED BREAD - PASTA CON FAVE SECCHE E PANE TOSTATO





A great soup for all seasons! Also good warm!

Ingredients for 4 people 
320 grams of spaghetti 
250 grams of dried beans 
4 tablespoons of tomato sauce 
1 clove of garlic 
1 yellow onion 
1 liter of vegetable stock 
4 toasted sandwiches precedentemebte 
1 teaspoon dried Orgiano 
parsley 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Very carefully washed the beans under cold water. Put them in a pressure cooker and cook for about 10 minutes. Drain and keep aside. In a saucepan, sauté with olive oil, garlic and finely chopped onion. Now add the beans and 4 tablespoons of tomato sauce. Cook for then add the broth and continue to simmer over low heat for another 10 minutes. When it begins to boil, put the chopped spaghetti and cook the pasta cooking time required. Add a teaspoon of oregano, turn, then serve overlapping on each plate a handful of toasted bread. Lightly oil, salt, pepper and enjoy!


Un'ottima zuppa per tutte le stagioni! Ottima anche tiepida!

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti
250 grammi di fave secche
4 cucchiai di sugo di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cipolla bionda
1 litro di brodo vegetale
4 panini tostati precedentemebte
1 cucchiaino di orgiano essiccato
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate molto attentamente le fave sotto acqua fredda. Mettetele in pentola a pressione e cuocetele per 10 minuti circa. Scolatele e tenetele da parte. In una pentola fate un soffritto con olio, aglio e cipolla tritata fine. Aggiungete adesso le fave e 4 cucchiai di sugo di pomodoro. Fate insaporire poi aggiungete il brodo e continuate a cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Quando comincerà a bollire mettete gli spaghetti spezzettati e cuocete per il tempo di cottura richiesto dalla pasta. Aggiungete il cucchiaino di origano, girate, quindi servite sovrapponendo su ogni piatto una manciata di pane tostato. Oliate, salate, pepate e gustate!