domenica 27 aprile 2014

CROQUE MONSIEUR IN CARRIAGE - CROQUE MONSIEUR IN CARROZZA




Ingredients for 2 people:
4 slices of bread
4 slices of cooked ham
50 ml of cream
1 mozzarella
80 grams of smoked
1 egg
80 grams of flour

preparation:
Take the bread and cut it into slices. In the meantime, take an egg in a bowl and beat it until creamy .
In another dish put the flour with which you will breading the bread.
Take now a baking sheet , place baking paper and oil the bottom.
Now spread the cream on 2 slices of bread. Put a few slices of mozzarella on top of the water wrung out , then close the ham with another slice  . Now take a pastry brush and brush well practically all sides of the bread and then dip it in the flour and pressed well.
Remove the excess flour slamming the bread slightly. At this point you should try to brush again with the egg so as to wet the flour again . Now arrange them in the pan and place over the smoked cheese, cut into small cubes and mozzarella advanced .
If you were still advancing beaten egg put it over the 2 sandwiches.
Now turn the oven to 180 degrees and bake for about 20 minutes in MULTI mode . Just finished cooking au gratin and brought to 160 for an additional 5 minutes. If you see the flour uncooked delete it with a brush dry kitchen . Remove from the oven and enjoy with a good Barbera di Asti.


Ingredienti per 2 persone:
4 fette di pane casereccio
4 fette di prosciutto cotto
50 ml di panna da cucina
1 mozzarella
80 grammi di scamorza affumicata
1 uovo
80 grammi di farina


Preparazione:
Prendete il pane e  tagliatelo a fette. Nel frattempo prendete un uovo e in una ciotolina sbattetelo fino a renderlo cremoso.
In un altro piatto mettete la farina con la quale andrete ad impanare il pane.
Prendete adesso una teglia da forno, mettete della carta forno e oliate il fondo.
Adesso spalmate la panna su 2 fette di pane. Mettete sopra qualche fettina di mozzarella ben strizzata dall'acqua, il prosciutto poi chiudete con un altra fetta. Prendete ora un pennello da cucina e spennellate bene praticamente tutti i lati del  pane poi immergetelo nella farina e pressate bene. Togliete la parte eccedente di farina sbattendo il pane leggermente. A questo punto dovrete cercare di spennellare nuovamente con l'uovo in modo da bagnare ancora la farina. Sistemateli adesso nella teglia e disponete sopra la scamorza tagliata a dadini piccoli e la mozzarella avanzata.
Se dovesse ancora avanzare dell'uovo sbattuto mettetelo sopra i 2 panini.
Adesso accendete il forno a 180 gradi e cuocete per circa 20 minuti in modalità multicottura. Appena finita la cottura portate a 160 e gratinati per ulteriori 5 minuti. Se vedete della farina non cotta eliminatela con uno pennellino da cucina asciutto.  Sfornate e gustate con del buon Barbera di Asti.