venerdì 11 aprile 2014
TIPS AND TRICKS: THE APPLES - TRUCCHI E CONSIGLI: LE MELE
If you want to keep for a long time not let them come into contact with each other with each other. Contact causes overheating and therefore speeds up the process a lot of maturity on the affected part.
To prevent shrinkage during baking, remove a strip of skin exactly in the midline of the same.
In order not to make those horrendous "wrinkles" with baked apples, score the skin with a boxcutter in parts.
If you have any apples that have lost its flavor, peel them, cut them and put them in a bowl with a dash of cider vinegar.
This is an old trick but still effective even though I never got to try it before: To keep apples during the winter, put them in a wooden box and sprinkle sawdust. Store it in a cool, dry place.
Se volete conservarle per molto tempo non fatele venire a contatto tra di loro una con l'altra. Il contatto provoca surriscaldamento e quindi accelera di molto il processo di maturazione sulla parte interessata.
Per evitare il restringimento durante la cottura al forno, togliete una striscia di buccia esattamente sulla linea mediana della stessa.
Per non far fare quelle orrende "grinze" alle mele cotte al forno, incidete la pelle con un coltellino in più parti.
Se avete delle mele che hanno perso il suo sapore, sbucciatele, tagliatele e mettetele in una ciotola con un goccio di aceto di sidro.
Questo è un trucco vecchio ma sempre efficace anche se non ho mai avuto modo di provarlo prima: Per conservare le mele durante l'inverno, mettetele in una cassetta in legno e cospargetele di segatura. Custoditele in un luogo fresco e asciutto.