martedì 1 aprile 2014
VEGETARIAN BASMATI RICE - RISO BASMATI ALLA VEGETARIANA
Ingredients for 4 people:
300 grams of Basmati rice cooked first (follow the instructions on the package to cook itt)
1 yellow pepper, 1 red bell pepper
10 mushrooms
12 asparagus
1 yellow onion
1 zucchini green
3
300 ml vegetable stock
soy sauce
Preparation.
In a pan fry the finely chopped onion and oil. Then add the asparagus first and blended with a dash of white wine. Put the mushrooms and then cut into thin slices, cut into julienne peppers and zucchini cut the same way. Pour 3 tablespoons of broth and cook covered for about 20 minutes over low heat.
After this time you put in the rice well grainy, jump and serve hot with soy sauce.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso Basmati cotto prima (seguite attentamente le istruzioni sulla confezione per cuocerlo)
1 peperone giallo, 1 peperone rosso
10 funghi champignons
12 asparagi
1 cipolla gialla
1 zucchina verde
300 ml di brodo vegetale
salsa di soya
Preparazione.
In una padella fate un soffritto con olio e cipolla tritata fine. Aggiungete quindi gli asparagi per primi e sfumate con un goccio di vino bianco. Mettete quindi i funghi tagliati a fettine sottili, i peperoni tagliati a julienne e la zucchina tagliata allo stesso modo. Versate 3 cucchiai di brodo e fate cuocere per 20 minuti circa coperti e a fuoco basso. Passato il tempo mettete dentro il riso ben sgranato, saltate e servite caldo con salsa di soya.