martedì 29 aprile 2014

RABBIT WITH WHITE WINE AND CARROTS - CONIGLIO AL VINO BIANCO CON CAROTE



Ingredients for 4 people:
1 whole rabbit clean and sectioned
3 carrots, 1 celery, 1 yellow onion
2 glasses of white wine
1 liter of broth
1 sprig of rosemary
3 sprigs of thyme
oil
salt and pepper

preparation:
Take a pan and put in to brown garlic in butter and oil. Then add the rabbit. Saute in order to seal the meat then pour the white wine and let the alcohol evaporate completely.
Add the broth and simmer covered for about 1 hour and 10 minutes.
In a pot instead of blanched carrot, celery and onion for about 20 minutes.
Drain and cut the carrots into thin pieces, celery slices, and finely chopped onions. Add them to the pan when they will be about 20 minutes at the end of cooking, along with fresh rosemary and thyme.
When cooked, served with salad and accompanied with a Sicilian red wine DOC Menfi.


Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio intero pulito e sezionato
3 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla gialla
2 bicchieri di vino bianco
1 litro di brodo
1 rametto di rosmarino
3 rametti di timo
olio
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e mettete a dorare l'aglio nel burro e olio. Aggiungete quindi il coniglio. Rosolate in modo tale da sigillare bene la carne poi versate il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. 
Aggiungete il brodo e cuocete a fuoco basso coperto per circa 1 ora e 10 minuti.
In una pentola invece sbollentate la carota, il sedano e la cipolla per circa 20 minuti.
Scolatele e tagliate le carote a pezzi sottilissimi, il sedano a rondelle, e le cipolle tagliate finissime. Aggiungetele alla padella quando mancheranno circa 20 minuti al termine della cottura insieme al rosmarino e al timo freschi.
A cottura ultimata, servite con dell'insalata e accompagnate con un vino rosso Menfi DOC.