martedì 15 aprile 2014

CHOCOLATE'S SALAMI WITHOUT EGGS - SALAME DI CIOCCOLATO SENZA UOVA



Ingredients for 2 people:
160 grams of hazelnuts
200 grams of butter
120 grams of sugar
100 grams of cocoa powder
300 grams of biscuits
means bicchere oil

preparation:
Take a plastic bag, put in the cookies with a rolling pin and chop passing over several times.
Switch now to chop the hazelnuts in a marble mortar.
Now, melt the butter in a saucepan with low heat.
United now cooled butter, cookies, cocoa and nuts. Mix the dough completely. Take an aluminum foil, grease it and then sprinkle over the sugar. Spread over the dough and roll it by giving it a cylindrical shape.
Refrigerate for 5 hours, then remove and serve at room temperature.


Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di nocciole
200 grammi di burro
120 grammi di zucchero
100 grammi di cacao in polvere
300 grammi di biscotti secchi
mezzo bicchere di olio

Preparazione:
Prendete un sacchetto di plastica, mettete dentro i biscotti e con un mattarello tritateli passando sopra per più volte. 
Passate a tritare adesso le nocciole in un mortaio in marmo.
Fate sciogliere il burro in un pentolino con il fuoco basso.
Unite adesso il burro raffreddato, il cacao i biscotti e le nocciole. Amalgamate completamente l'impasto. Prendete un foglio di alluminio, ungetelo e poi cospargete sopra dello zucchero a velo. Stendete sopra l'impasto e arrotolatelo dandogli una forma cilindrica.
Mettete in frigo per 5 ore, poi toglietelo e servitelo a temperatura ambiente.