venerdì 4 aprile 2014

RISOTTO WITH DOUBLE CREAM, SALMON AND ZUCCHINI - RISOTTO CON SALMONE, PANNA E ZUCCHINI


Another great idea for a risotto fast, tasty and above all healthy . The zucchini and salmon make omega 3 and vitamins needed by our body. The cream gives softness and creaminess to the whole.

Ingredients for 4 people:
320g Arborio rice ( the most tenacious of the others laughed but holds much more cooking)
200 ml of cream
200 grams of smoked Scottish salmon
1 shallot
1 liter of vegetable stock
3 zucchini green Genoese
1 glass of white wine
30 grams of butter
20 grams of grated Parmesan cheese
oil, salt, green pepper ( poco! ! )

preparation:
Cleaned and zucchini by cutting them to " julienne " . Cut into long lists salmon and sliced ​​and chopped scallions. Then fry the shallots in a pan or a pan with olive oil and a pinch of salt . Put the rice to toast then pour up the wine and let it evaporate . When the wine has evaporated, add half a lter broth and zucchini. Cook over medium heat for about 15 minutes, turning often does not stick to the wall and to the bottom. United now the salmon, the double cream and cook for another 5 minutes. A obtained optimal cooking , turn off the heat , stir in the butter and Parmesan cheese and cover. Let stand a few minutes then serve hot.


Un altra ottima idea per un risotto veloce, saporito e soprattutto salutare. Le zucchine e il salmone apportano omega 3 e vitamine necessarie al nostro corpo. La panna dona cremosità e delicatezza al tutto.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso Arborio (più tenace degli altri risi ma tiene molto più la cottura)
200 ml di panna da cucina
200 grammi di salmone scozzese affumicato
1 scalogno
1 litro di brodo vegetale
3 zucchine verdi genovesi
1 bicchiere di vino bianco
30 grammi di burro
20 grammi di parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe verde (poco!!)

Preparazione:
Pulite e mondate le zucchine tagliandole a "julienne". Tagliate a liste lunghe il salmone e affettate e tritate lo scalogno. Soffriggete quindi lo scalogno in un tegame o una pentola con olio e un pizzico di sale. Mettete il riso a tostare poi versate il vino e fate sfumare. Quando il vino si sarà evaporato aggiungete mezzo ltro di brodo e le zucchine. Cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, girando spesso per non fare attaccare alla parete e al fondo. Unite adesso il salmone, la panna e cuocete per altri 5 minuti. A cottura ottimale ottenuta, spegnete il fuoco, mantecate con il burro, e il parmigiano e coprite. Fate riposare qualche minuto quindi servite caldo.