mercoledì 9 aprile 2014
OCCITAN RAVIOLES WITH FUSED BUTTER - RAVIOLES OCCITANE CON BURRO FUSO E ROSMARINO
The "ravioli" Occitan, the special "dumplings" (but do not call them in front of the proud people of the Varaita otherwise arrabiano! :)))) That within the Tuma, a cheese of the valley itself. It tasted simply with melted butter with rosemary and sage to give extra "boost" to the dish.
Ingredients for 4 people:
500 grams of Ravioles (not many trust me!)
50 grams of butter
8 sage leaves
2 sprigs of rosemary
50 grams of grated cheese Valgrana
salt and pepper
preparation:
Sempilcissima! Cook the raviolese in boiling water. In the meantime, in a double boiler, melt the butter with the rosemary and sage. When the ravioli are ready, drain and put in a dish...
Le "ravioles" occitane, dei particolari "gnocchi" (ma non chiamateli così davanti ai fieri abitanti della val varaita altrimenti si arrabiano!!:)))) che hanno all'interno la tuma , un formaggio della vallata stessa. Si gustano semplicemente con burro fuso con rosmarino e salvia per dare ulteriore "spinta" al piatto.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di Ravioles (non sono tante fidatevi!!)
50 grammi di burro
8 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
50 grammi di formaggio Valgrana grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
Sempilcissima!! Fate cuocere le raviolese in acqua bollente. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il burro con il rosmarino e la salvia. Quando le ravioles saranno pronte, scolatele e mettetele in un piatto. Servite con il burro fuso e una grattata di formaggio valgrana!