sabato 19 aprile 2014

PISTACHIO'S SAUCE - SALSA AL PISTACCHIO


ingredients:
200 grams of pistachio
100 ml of oil
1 shallot
1 teaspoon of apple cider vinegar

preparation:
Take a blender and put in the shelled pistachios and without the skins (you can remove it by entering the pistachios in hot water, after being shelled for a few minutes)


Now add the shallots cleaned and put to wash under running water for 2 minutes, and cut into thin slices, a teaspoon of apple cider vinegar and 100 ml of olive oil.
Blend all the ingredients then let stand a few hours to resume the pistachios from blending.
It pairs beautifully with plates of cheese and raw meat such a carpaccio.
  

Ingredienti:
200 grammi di pistacchio
100 ml di olio
1 scalogno 
1 cucchiaino di aceto di mele

Preparazione:
Prendete un frullatore e mettete dentro i pistacchi sgusciati e senza la pellicina (potete eliminarla inserendo i pistacchi in acqua calda, dopo averli sgusciati per qualche minuto)

Aggiungete adesso lo scalogno pulito, messo a lavare sotto l'acqua corrente per 2 minuti, e tagliato a fettine sottili, il cucchiaino di aceto di mele e i 100 ml di olio di oliva.

Frullate il tutto poi fate riposare qualche ora per far riprendere i pistacchi dalla frullatura.

Si accompagna splendidamente con piatti di formaggi stagionati e carni crude come ad esempio un carpaccio.