sabato 19 aprile 2014

BASMATI RICE WITH PEAS, CURCUMA AND SOYA SAUCE - RISO BASMATI CON PISELLI, CURCUMA E SALSA ALLA SOYA.


Ingredients for 4 people:
340 grams of Basmati rice
100 grams of boiled peas pre
1 tablespoon of turmeric
1 teaspoon Indian curry
1 teaspoon paprika
2 teaspoons of soy sauce

preparation:
Boil the basmati rice. When cooked, turn off the heat and obtained leave to rest.
In a pan put the peas, oil, and a teaspoon of curry. Cook for about 10 minutes then add the rice, turmeric, paprika and lastly the soy sauce. Mix well and serve hot all accompanied with the chicken garam masala and a jasmine tea (wonderful fragrant and I love it!).


Ingredienti per 4 persone:
340 grammi di riso Basmati
100 grammi di piselli pre lessati
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaino di curry indiano
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiaini di salsa di soia

Preparazione:
Lessate il riso basmati. A cottura ottenuta spegnete il fuoco e fate riposare.
In una padella mettete i piselli , l'olio, e il cucchiaino di curry. Fate insaporire per circa 10 minuti poi aggiungete il riso, la curcuma, la paprika e per ultimo la salsa di soya. Amalgamate bene il tutto poi servite caldo accompagnando il tutto con del pollo al garam masala e un tea al gelsomino (meraviglioso e profumatissimo io lo adoro!!!).