mercoledì 9 aprile 2014

TURKEY WITH TOMATOES AND RADICCHIO - TACCHINO CON POMODORO E RADICCHIO


Ingredients for 4 persons:
4 slices of turkey breast
10 Piccadilly tomatoes Cle
60 grams of butter
1 radicchio
1 teaspoon marjoram
1 teaspoon of thyme
1 sprig of rosemary
1 glass of white wine
1 bay leaf
oil, salt, pepper

preparation:
Wash and clean the tomatoes and radicchio. Cuts it into thin pieces and then take a pan and put oil, garlic, rosemary, bay leaves, marjoram and thyme. Cook for well then pour in the vegetables and cook over low heat for 3 to 4 minutes. Meanwhile, cut the turkey into small pieces then add it to the other ingredients. Pour the wine and then close the lid and cook for another 25 minutes over low heat, covered. To increase the heat retention inside the dish, serve it with aluminum foil folded into a "bowl"

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di tacchino
10 pomodori fresch Piccadilly
60 grammi di burro
1 radicchio di Treviso
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di timo
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate e mondate i pomodori e il radicchio. Tagliateli in parti sottili poi prendete una padella e mettete olio, aglio, rosmarino, alloro, maggiorana e timo. Fate insaporire bene poi versate dentro le verdure e fate insaporire a fuoco basso per 3 o 4 minuti. Nel frattempo tagliate a pezzi piccoli il tacchino poi unitelo agli altri ingredienti. Sfumate con il vino poi chiudete il coperchio e cuocete per altri 25 minuti a fuoco basso e coperto. Per aumentare la tenuta del calore all'interno del piatto, servitelo con un foglio di alluminio ripiegato a "scodella"