lunedì 14 aprile 2014

SPELT AND RICE WITH AROMATIC HERBS AND CURRY - FARRO E RISO INTEGRALE CON ERBE AROMATICHE E CURRY


A very special great dish for vegetarians and for those who want to satisfy their hunger while preserving the line. Both spelled that brown rice, carbohydrates and fiber necessary to maintain our daily sustenance . The ebe aromatic such as tarragon , parsley, oregano and thyme give it flavor and aroma . The Indian curry and ginger vitality and strength. try

Ingredients for one serving:
50 grams of brown rice
50 grams of wholegrain spelt
1 teaspoon Sicilian oregano
1 teaspoon of thyme
1 teaspoon tarragon
parsley
Half of fresh ginger root
1 teaspoon Indian curry
oil

preparation:
Put the spelled grains and rice cooked in a pressure cooker for about 15 /20 minutes so as to have them croccanti.Fateli cool slightly then place in a bowl and toss with olive oil, herbs and spices 2 ( curry and ginger . Serve with if you want a dash of soy sauce for flavor without using salt.


Un piatto decisamente particolare ottimo per i vegetariani e per chi vuole soddisfare la propria fame conservando la linea. Sia il farro che il riso integrale, conservano carboidrati e fibre necessari al nostro sostentamento quotidiano. Le ebe aromatiche quali dragoncello, prezzemolo, origano e timo conferiscono sapore e profumo. Il curry indiano e lo zenzero vitalità e forza. Da provare

Ingredienti per una porzione:
50 grammi di riso integrale
50 grammi di farro integrale
1 cucchiaino di origano siciliano
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di dragoncello
prezzemolo
mezza radice di zenzero fresco
1 cucchiaino di curry indiano
olio

Preparazione:
Mettete il farro e il riso integrali a cuocere in pentola a pressione per circa 15 / 20 minuti in maniera tale da averli croccanti.Fateli raffreddare leggermente poi metteteli in una ciotola e conditeli con olio, le erbe aromatiche e le 2 spezie (curry e zenzero. Servite se volete con un goccio di salsa di soya per avere sapidità senza usare il sale.