lunedì 7 aprile 2014

TIPS AND TRICKS: THE SHORT CRUST PASTRY - TRUCCHI E CONSIGLI: LA PASTA FROLLA


If you want the pastry remains soft on the surface, brush them with cold water before baking

To get a much lighter dough used cold water to work it.

For more flavor to your cakes or other baked desserts made ​​with shortcrust pastry, spread on baking sheet after it has been put on the dried fruit, chopped very fine. Not only will be lighter but will also be more flavorful.

Remove the remaining dough from the rolling pin and work surface using a scraper thoroughly clean and dry.

Put the filling on the tart after leaving the dough in a very hot oven for 10 minutes so that you rassodi well.

Brush milk the upper part of the tart before baking. Become more glossy and golden.


Se volete che la pasta frolla rimanga morbida sulla superficie, spennellatela con acqua fredda prima di infornarla

Per avere un impasto decisamente più leggero usate acqua fredda per lavorarlo.

Per insaporire maggiormente le vostre crostate o altri dolci da forno fatti con la pasta frolla, dopo averla stesa sulla teglia mettete sopra della frutta secca tritata molto fine. Non solo sarà più leggera ma sarà anche più saporita.

Togliete i residui di pasta dal mattarello e dalla spianatoia usando un raschietto ben pulito e asciutto.

Mettete il ripieno sulla crostata dopo aver lasciato la pasta in forno molto caldo per 10 minuti in modo che si rassodi bene.

Spennellate di latte la parte superiore della crostata prima di infornarla. Diventerà più lucida e dorata.