giovedì 24 aprile 2014

ESCALOPE OF BEEF WITH DARK BEER AND HAM - FETTINE DI MANZO ALLA BIRRA SCURA E PROSCIUTTO COTTO


Ingredients for 4 people:
8 thin slices of beef
1 shallot
40 grams of beer
1 33cl bottle of dark beer
100 grams of flour
150 grams of cooked ham
2 bay leaves
100 ml of cream
oil, salt, pepper

preparation:
Take the slices and flour them, pressing well in such a way as to contain juices during cooking.
In a skillet large enough, place in warm butter. Add the shallot finely chopped then add the meat and then brown the flour. At this point add the slices of ham and beer. Let the alcohol evaporate, and finally add the cream. Cook for everything well and serve piping hot all accompanied with a red wine DOC South Tyrolean Bozner Leiten

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di manzo sottili
1 scalogno
40 grammi di birra
1 bottiglia da 33 cl di birra scura
100 grammi di farina
150 grammi di prosciutto cotto
2 foglie di alloro
100 ml di panna da cucina
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le fettine e infarinatele, pressando bene in modo tale da  contenere i succhi durante la cottura.
In una padella abbastanza ampia, mettete a scaldare il burro. Aggiungete lo scalogno tagliato fine poi aggiungete la carne e fate dorare la farina. A questo punto aggiungete le fettine di prosciutto e la birra. Fate evaporare l'alcool e per finire aggiungete la panna da cucina. Fate insaporire bene il tutto poi servite caldissimo accompagnando il tutto con un vino rosso Altoatesino Bozner Leiten DOC