giovedì 24 aprile 2014

SPICED BAKED PEARS WITH RED WINE - PERE SPEZIATE AL FORNO CON VINO ROSSO


Ingredients for 2-3 people:
10 small pears to be cooked "Martin sec"
half a liter of red wine
half a stick of cinnamon
6 cloves
3 fruits of cardamom
half ginger
80 grams of brown sugar

preparation:
Peel the pears with a potato peeler then wash them well under water anyway.
Put them in a baking dish and then pour the wine, cinnamon, cloves, ginger and sugar sprinkled over the pears.


Bake at 180 degrees and cook for 35 minutes. Sfornatele and serve even at room temperature. Sprinkle with sugar sailing ... and bon appetit.


Ingredienti per 2 - 3 persone:
10 pere piccole da cuocere "Martin sec"
mezzo litro di vino rosso
mezza stecca di cannella
6 chiodi di garofano
3 frutti di cardamomo
mezzo zenzero
80 grammi di zucchero di canna

Preparazione:
Sbucciate le pere con un pela patate poi lavatele comunque bene sotto l'acqua.
Mettetele in una pirofila quindi versate il vino, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e lo zucchero, cosparso sulle pere. Infornate a 180 gradi e cuocete per 35 minuti. Sfornatele e servitele anche a temperatura ambiente. Cospargete di zucchero a vela...e buon appetito.