sabato 19 aprile 2014

CONCHIGLIONI OF GRAGNANO WITH PECORINO, BOLOGNA AND TOMATOES - CONCHIGLIONI DI GRAGNANO CON PECORINO, MORTADELLA E POMODORINI




Ingredients for 4 people
250 grams of pasta Conchiglioni Gragnano
150 grams of cherry tomatoes
80 grams of pecorino romano
120 grams of mortadella Bologna
oil, salt and pepper.

preparation:
Take a pan and fry the oil with the rosemary and onion.


Add the thinly sliced ​​bologna and brown until they take on a brown color. Pour the white wine. Add the tomatoes. Cook for 8 minutes then turn off the burner and let it sit.


Put water on to boil. Place the dough. When it is ready put it in the pan and jump. Add the grated cheese and serve hot accompanied with a red wine Montepulciano d'Abruzzo.


Ingredienti per 4 persone
250 grammi di pasta Conchiglioni di Gragnano
150 grammi di pomodori di Pachino
80 grammi di pecorino romano
120 grammi di mortadella
olio, sale, pepe.

Preparazione:
Prendete una pentola e fate soffriggere l'olio con il rosmarino e la cipolla. Aggiungete la mortadella tagliata sottile e rosolatela fino a quando non assumerà un colore bruno. Sfumate con il vino bianco. Unite i pomodori. Fate insaporire poi spegnete il fornello e lasciate riposare. 
Mettete l'acqua a bollire. Inserite la pasta. Quando sarà pronta mettetela nella padella e saltate. Aggiungete il pecorino grattugiato e servite caldo accompagnando con un vino rosso Montepulciano d'Abruzzo.