martedì 29 aprile 2014

RICE PUDDING WITH WALNUTS, MARSALA AND RAISINS - BUDINO DI RISO CON NOCI, MARSALA E UVA SULTANINA




Ingredients for 1 person: 
150 ml of soy milk vanilla biological 
50 grams of rice flour 
2 teaspoons of brown sugar 
1 tablespoon potato starch 
1 small glass of Marsala egg 
10/15 sultanas 
8 skinned walnuts 
sugar 

preparation:
In a saucepan put the milk to cook with the rice flour mix well, then before you get to the boil, turn off the stove and add the potato starch and 2 teaspoons of sugar. Turn continuously without stopping vigorously until the mixture has completely thickened. Take now the bowls and deposited within a few sultanas and chopped walnut. Pour over the mixture and on the end you have the Marsala and the remaining nuts and sultanas. Put in the fridge to cool and solidify and then subsequently served at room temperature.


Ingredienti per 1 persona:
150 ml di latte di soia alla vaniglia biologico
50 grammi di farina di riso
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bicchierino di Marsala all'uovo
10 /15 uve sultanine
8 noci spellate
zucchero

Preparazione:
In un pentolino mettete a cuocere il latte con la farina di riso amalgamate bene, quindi prima di arrivare all'ebollizione, spegnete il fornello e aggiungete la fecola di patate e 2 cucchiaini di zucchero. Girate di continuo energicamente senza fermarvi fino a quando il composto si sarà completamente addensato. Prendete adesso delle ciotole e depositate all'interno le uve sultanine e qualche noce tritata. Versate sopra il composto e sulla parte finale disponete il Marsale e le rimanenti noci e uve sultanine. Mettete in frigo a raffreddare e solidificare quindi servite successivamente a temperatura ambiente.