giovedì 10 aprile 2014

SALMON WITH ROBIOLA CHEESE AND RADICCHIO - SALMONE CON ROBIOLA E RADICCHIO



Ingredients for 4 people
200 grams of smoked Scottish salmon
200 grams of fresh soft cheese
oil
salt and pepper
chicory

preparation:
A simple dish for Christmas eve, fast, tasty and cheerful!. The delicate flavor and creamy soft cheese fresh in contrast to well-structured and strong of smoking salmon. You can also add a bitter note combining both ingredients to a leaf of radicchio.
Accompany with a dry sparkling wine Franciacorta.


Ingredienti per 4 persone
200 grammi di salmone scozzese affumicato
200 grammi di robiola fresca
olio
sale, pepe
radicchio

Preparazione:
Un semplicissimo piatto per la viglia di Natale; veloce, gustoso e allegro!. Il sapore delicato e cremoso della robiola fresca contrasta quello ben strutturato e forte dell'affumicatura del salmone. Si può aggiungere anche una nota amarognola accostando entrambi gli ingredienti ad una foglia di radicchio rosso.
Accompagnate con uno spumante secco Franciacorta.