domenica 27 aprile 2014

EGGS WITH BAKED HAM AND CARROTS WITH SAGE AND MOSCATO WINE - UOVA CON PROSCIUTTO AL FORNO E CARTOE CON SALVIA E MOSCATO


Some "simple" hard-boiled eggs with a sauce and a side dish quite special and intense flavor!

Ingredients for 2 people: 
4 organic eggs 
120 grams of ham with herbs 
half a cup of sweet muscat wine of Asti 
1 teaspoon dried thyme 
6 fresh sage leaves 
grated Parmesan cheese 
salt, pepper, green 
butter 

preparation: 
Arrange the slices of ham on a baking sheet on which you put a sheet of baking paper. Lightly oil, then bake at 140 degrees for about 10 minutes. Meanwhile, take a pan and put to cook the carrots cut into thin slices in butter and sage leaves. When browned, add the Muscat and turning quite often cook for the whole. United now eggs. When they are ready, put them in a dish with grated Parmesan cheese, pepper, salt and add the carrots and ham also now well cooked. serve hot


Delle "semplici" uova sode con un condimento e un contorno abbastanza particolare e dal sapore intenso!!

Ingredienti per 2 persone:
4 uova biologiche
120 grammi di prosciutto alle erbe aromatiche
mezzo bicchiere di vino moscato dolce di Asti
1 cucchiaino di timo essiccato
6 foglie di salvia fresca
parmigiano grattugiato
sale, pepe verde
burro

Preparazione:
Disponete le fettine di prosciutto su di una teglia da forno sulla quale avrete messo un foglio di carta da forno. Oliate leggermente, quindi infornate a 140 gradi per circa 10 minuti. Nel frattempo prendete una padella e mettete a cuocere le carote tagliate a rondelle sottili nel burro e foglie di salvia. Quando avranno preso colore, aggiungete il moscato e girando abbastanza di frequente fate insaporire il tutto. Unite adesso le uova. Quando saranno pronte, mettetele in un piatto con parmigiano grattugiato, pepe, sale e aggiungete anche le carote e il prosciutto ormai ben cotto. Servite caldo