mercoledì 2 aprile 2014

FUSILLI WITH ASPRAGUS, BACON AND RED PEPPER . FUSILLI CON ASPARAGI, PANCETTA E PEPERONE ROSSO


A simple pasta very tasty and well built!

Ingredients for 4 people: 
320 gammi of fusilli pasta
1 red pepper
4 tomatoes bunch thinly sliced
16 asparagus, cut lists
80 grams of bacon cut into Dadina
1 shallot
20 grams of butter
oil, salt, chili

preparation: 
Take a fry in a pan with olive oil, butter and shallots finely chopped. Sauté lightly! the bacon, then remove from the pan and put to cook asparagus, tomatoes and bell pepper, cut into julienne strips. Sfumateli with the white wine, let them evaporate then add 2 ladles of broth, cover and continue cooking for 15 minutes. When cooked obtained off and keep warm. Cook the pasta in boiling water. When it is ready, drain and place in pan. Add the bacon, a nice grated cheese, then stir well and serve hot


Una semplice pasta molto saporita e ben costruita!!

Ingredienti per 4 persone:
320 gammi di pasta fusilli
1 peperone rosso
4 pomodori grappolo tagliati a fette sottili
16 asparagi tagliati a liste
80 grammi di pancetta tagliata a dadina
1 scalogno
20 grammi di burro
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Fate un soffritto in una padella con olio, burro e scalogno tritato fine. Fate rosolare leggermente!! la pancetta, quindi toglietela dalla padella e mettete a cuocere gli asparagi, i pomodori e il peperone tagliato a julienne. Sfumateli con il vino bianco, fateli evaporare poi aggiungete 2 mestoli di brodo, coprite e continuate la cottura per 15 minuti. A cottura ottenuta spegnete e tenete al caldo. Fate cuocere la pasta in acqua bollente. Quando sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella. Aggiungete la pancetta, una bella grattugiata di pecorino, quindi mescolate bene e servite caldo