lunedì 28 aprile 2014

FILLED RAVIOLI OF MUSHROOM WITH RICOTTA AND TOMATOES - RAVIOLI AI FUNGHI CON RICOTTA E POMODORI FRESCHI


Ingredients for 4 people:
320 grams of ravioli stuffed with mushrooms
200 grams of fresh ricotta
150 grams of fresh cherry tomatoes
oregano
oil, salt and pepper

preparation:
Place now the water to cook the ravioli on the stove.
Then take a pan and put to heat a tablespoon of olive oil with a little butter. Put the tomatoes in insaporirsi then cover and turn off the stove.
At this point the water should boil already. Put the ravioli. Once cooked, drain and place in pan. Add a pinch of dried thyme and pour the ricotta. Mix well and serve hot with a red wine Irpinia DOC.



Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di ravioli con ripieno ai funghi
200 grammi di ricotta fresca
150 grammi di pomodori ciliegini freschi
origano
olio, sale e pepe

Preparazione:
Mettete subito l'acqua per cuocere i ravioli sul fornello. 
Prendete quindi una padella e mettete a scaldare un cucchiaio di olio con un poco di burro. Mettete quindi i pomodori a insaporirsi poi coprite e spegnete il fornello.
A questo punto l'acqua dovrebbe già bollire. Mettete i ravioli. A cottura avvenuta scolateli e metteteli nella padella. Aggiungete un pizzico di timo secco e versate la ricotta. Amalgamate bene poi servite caldo con un vino rosso Irpinia DOC.