giovedì 3 aprile 2014

GNOCCHI WITH STRAWSBERRIES AND VEGETABLES - GNOCCHI CON FRAGOLE E VERDURE


The first dish in question is my desire to continue to seek pairings sometimes even bizarre, but special. Unite the various explosive flavors of spring I thought it was a tribute due to this wonderful season. Combine the vegetables a note "poetic" as the strawberry is, it seemed even more imperative. Its lovely scent, its delicacy goes to soften vegetables such as peas and snow peas, enhancing the flavor! Try it and let me know!

Ingredients for 4 people 
320 grams of potato gnocchi
200 ml of cream
1 liter of vegetable stock
16 mushrooms
16 ripe strawberries
60 grams of sugar snap peas
60 grams of small peas boiled pre
1 yellow pepper
80 grams of boiled beans pre
1 teaspoon dried marjoram
1 glass of sparkling wine or champagne
salt and pepper

Preparation: 
For one thing, cleaned all the vegetables and wash them very carefully under running water. Do the same with the strawberries and cut them in half.
Take a blender and put in 10 of the 16 strawberries (you'll need for the remaining guranire dishes), half a teaspoon marjoram, cream, a pinch of salt and a little pepper. Blend well and then left to stand apart.
Now take a pan, make a sauce with butter, olive oil and chopped shallots. When it begins to brown, add the mushrooms first, then the peppers cut into julienne strips, and snow peas. Add a ladle of broth, cover and cook for about 15 minutes on low heat. When they are ready, add the remaining vegetables (peas and beans) and then pour the foamed slightly and let it evaporate. Then turn off the heat and let rest.
Now put the dumplings to cook in boiling water. 2 minutes before the scheduled time of cooking dumplings, drain them and put them in the pan with the sauce of pureed strawberries previously. Jump and mix tutot. Then turn off the heat and stir in a generous handful of parmesan cheese. Serve immediately so


Il primo piatto in questione è la mia voglia continua di ricercare abbinamenti talvolta anche bizzarri, ma particolari. Unire i vari esplosivi sapori primaverili mi è sembrato un tributo dovuto a questa meravigliosa stagione. Abbinare alle verdure una nota "poetica" quale la fragola è, mi è sembrato ancora più doveroso. Il suo incantevole profumo, la sua delicatezza va ad ingentilire verdure quali taccole e piselli, esaltandone il sapore! Provate e fatemi sapere!

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di gnocchi di patate
200 ml di panna da cucina
1 litro di brodo vegetale
16 funghi champignons
16 fragole mature
60 grammi di taccole
60 grammi di piselli piccoli pre lessati
1 peperone giallo
80 grammi di fagiolini pre lessati
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
1 bicchiere di spumante o champagne
sale, pepe

Preparazione:
Per prima cosa, mondate tutte le verdure e lavatele molto attentamente in acqua corrente. Fate la stessa cosa con le fragole e tagliatele a metà.
Prendete un frullatore e mettete all'interno 10 delle 16 fragole (le rimanenti vi serviranno per guranire i piatti), mezzo cucchiaino di maggiorana, la panna, un pizzico di sale e un poco di pepe. Frullate bene quindi lasciate a riposare a parte.
Prendete adesso una padella, fate un soffritto con burro, olio e scalogno tritato. Quando avrà preso colore aggiungete prima i funghi, poi i peperoni tagliati a julienne, e le taccole. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale, coprite e cuocete per circa 15 minuti a fuoco dolce. Quando saranno pronti, aggiungete il rimanente delle verdure (piselli e fagiolini) poi versate lo spumate e fate evaporare leggermente. Spegnete quindi il fuoco e fate riposare.
Mettete adesso gli gnocchi a cuocere in acqua bollente. 2 minuti prima del tempo di cottura degli gnocchi previsto, scolateli e metteteli nella padella con la salsa di fragole frullata precedentemente. Saltate e amalgamate il tutot. Spegnete quindi il fuoco e mantecate con una manciata abbondante di parmigiano reggiano. Servite quindi subito