mercoledì 2 aprile 2014

SPINACHES PIE BAKED - TORTA DI SPINACI AL FORNO



Ingredients for 4 people:
200 grams of spinach

1 teaspoon cinnamon
100 ml of sauce
50 grams of butter
2 eggs
3 tablespoons of Parmesan cheese
10 grams of raisins


preparation:

Peel and wash the spinach very wellPut them in a blender along with the cinnamon, white sauce, butter, eggs and parmesan.
Blend all the ingredients then take a pan for the donutsbuttered the walls and put the sultanas on the bottom.
Add at this point the mixture and cook in a bain-marie in the oven at 180 degrees for 30 minutes in order to make a flan.Sfornate and serve hot with a good glass of Arneis and Favorita.

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di spinaci
1 cucchiaino di cannella
100 ml di besciamella
50 grammi di burro
2 uova
3 cucchiai di parmigiano
10 grammi di uva sultanina

Preparazione:
Mondate e lavate molto bene gli spinaci. Metteteli in un frullatore insieme alla cannella, la besciamella, il burro, le uova e il parmigiano.
Frullate il tutto poi prendete una teglia per le ciambelle, imburrate le pareti e mettete le uve sultanine sul fondo.
Aggiungete a questo punto il composto all'interno e cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per 30 minuti in modo tale da fare un flan.Sfornate e servite caldo con un buon bicchiere di Arneis o Favorita.