ingredients:
2 organic eggs
150 grams of flour
150 grams of brown sugar
50 grams of butter
50 grams of mascarpone
15 grams of oil
150 ml of oil
50 grams of cocoa
50 grams of organic hazelnut cream
1 packet of yeast
1 teaspoon of vanilla extract
salt
preparation:
Melt the butter in a saucepan . In a bowl mix the egg yolks with the sugar, vanilla , salt ( a pinch ), cocoa, milk, flour and melted butter .
Then turn on the oven to 180 degrees. Then mount the egg whites very firm . Then add the yeast to the egg whites and mix them together , making sure not to remove them . Then add all the compound prepared can un and turning from the bottom upwards mix together the ingredients .
Bake and then for 35 minutes. When cooked, let it cool then serve at room temperature.
Un'ottima cake da gustare al mattino come colazione o come dessert di fine pasto con panna e fragole (siamo in stagione) o marmellata di fichi bianchi. Fate voi! Sano, ottimo e soprattutto un'alternativa alle merende "ogm style" così tanto ancora purtroppo in voga!!
Ingredienti:
2 uova biologiche
150 grammi di farina
150 grammi di zucchero di canna
50 grammi di burro
50 grammi di mascarpone
15 grammi di olio
150 ml di olio
50 grammi di cacao
50 grammi di crema di nocciola biologica
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale
Preparazione:
Sciogliete il burro in un pentolino. In una terrina mescolate i tuorli di uovo con lo zucchero, la vaniglina, il sale (un pizzico) il cacao, il latte, la farina e il burro fuso.
Accendete quindi il forno a 180 gradi. Montate quindi gli albumi a neve molto ferma. Unite il lievito agli albumi stessi ed amalgamateli insieme facendo molta attenzione a non smontarli. Aggiungete il tutto al composto preparato precedentemente e girando dal basso verso l'alto amalgamate insieme gli ingredienti.
Infornate quindi per 35 minuti. A cottura ultimata, fate raffreddare poi servite a temperatura ambiente.