martedì 22 aprile 2014

LENTILS WITH CURCUMA, TARRAGON AND GINGER - LENTICCHIE CON CURCUMA, ZENZERO E DRAGONCELLO



Ingredients for 4 people
50 grams of dried lentils
2 teaspoons of turmeric
1 teaspoon tarragon
25 grams of grated ginger
10 slices of stale bread, put into the oven
100 grams of cooked ham in the oven

preparation:



Cook the lentils in a pressure cooker until they are fully cooked (about 20 minutes).
Take them and then cook them for a few minutes in a crock pot by adding turmeric, tarragon and ginger.


Put everything in single-serving bowls always terracotta with olive oil, croutons and ham. Add salt and pepper and serve with a good wine DOC San Severo.

Ingredienti per 4 persone
50 grammi di lenticchie secche
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino di dragoncello
25 grammi di zenzero grattugiato
10 fette di pane raffermo passate in forno
100 grammi di prosciutto cotto passato in forno

Preparazione:
Cuocete le lenticchie in una pentola a pressione fino a quando non saranno perfettamente cotte (circa 20 minuti). 
Prendetele quindi e mettetele a cuocere ancora per qualche minuto in una pentola in coccio aggiungendo la curcuma, il dragoncello e lo zenzero. Mettete il tutto all'interno di ciotole monodose sempre in terracotta con olio di oliva, crostini di pane e prosciutto cotto. Salate, pepate e servite con un ottimo vino San Severo DOC.