giovedì 17 aprile 2014

RHOMBO EGGS WITH SQUARED POTATOES - UOVA ROMBOIDALI CON PATATE QUADRE



Ingredients for 1 people:
1 egg
1 potatoes
a bit of parsley
1 slice of gouda cheese
some slice of bacon
butter

Preparation:
Make cook the potatoes until it became soft. Then take a tool for cooking squared ("coppapasta" in italian) put in pan and put a bit of butter outside of the coppapasta and sometihin into. When butter is melt put it the eggs and make cook; use the rest of the butter outside to pass it in the top of the egg.
Set in the place as u want and then serve it


Ingredienti per 1 persona:
1 uovo
1 patata
un po' di prezzemolo
1 fettina di gouda
qualche fettina di bacon

Preparazione:
Fate bollire la patata e tiratela giù quando è morbida. Poi prendete un coppapasta quadrato mettetelo in un padellino e fate sciogliere un po' di esso all'interno ed un po' all'esterno del coppapasta stesso.
Appena sciolto prendete l'uovo e mettetelo all'interno. Prima di ultimare la cottura prendete un poco di quello esterno al coppapasta e rovesciatelo con un cucchiaio sulla sommità dell'uovo.
Impiattate disponendo l'uovo a rombo e con un altro piccolo coppapasta sempre quadrato mettete la patata schiacciata con il gouda sopra