venerdì 25 aprile 2014

TORTELLINI RIPIENI CON ZUCCHINE E POMODORI - STUFFED TORTELLINI WITH COURGETTES AND TOMATOES



Ingredients for 4 people:
320 grams of tortellini stuffed with ricotta and spinach
2 green zucchini
8 Pachino tomatoes
half a teaspoon of tarragon
1 teaspoon of oregano
50 grams of butter
oil, salt

preparation:
Cut the courgettes and tomatoes into four pieces. Take a pan and put them inside after making a pan with the oil, butter and a clove of garlic. Cook for well then add half a glass of white wine and let evaporate all the alcohol. United now also tarragon and oregano. Put water on to boil for the tortellini. When they are ready, drain and then pour into the pan. Sauté and serve hot with a red wine DOC Friuli Aquileia.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tortellini ripieni con ricotta e spinaci
2 zucchine verdi
8 pomodori Pachino
mezzo cucchiaino di dragoncello
1 cucchiaino di origano
50 grammi di burro
olio, sale

Preparazione:
tagliate le zucchine a rondelle e i pomodori in quattro pezzi. Prendete una padella e mettetele all'interno dopo aver fatto un soffritto con olio, burro e uno spicchio di aglio. Fate insaporire bene poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool. Unite adesso anche il dragoncello e l'origano. Mettete a bollire l'acqua per i tortellini. Quando saranno pronti, scolateli poi versateli nella padella. Fate saltare e servite caldo con un vino rosso Friuli Aquileia DOC.