venerdì 25 aprile 2014

BROAD BEANS WITH PECORINO AND FRESH TARRAGON - FAVE CON PECORINO E DRAGONCELLO FRESCO


A wonderful appetizer semi hot with fresh fava beans and pecorino. The special touch from the fresh tarragon and green pepper.

ingredients: 
300 grams of beans 
200 grams of pecorino 
5 sprigs of fresh tarragon 
2 cloves of garlic 
green pepper, salt 
extra virgin olive oil 

preparation 
Peel the beans, then cut a vertical incision along the side of the bean itself. Then put them to cook in a pot of boiling water along with a few leaves of tarragon. When they are still crisp, drain and set aside. Now take a frying pan and fry the oil with the garlic until the latter will not be browned. Then remove it from the pan and put the beans inside. Blow up everything then add the remaining tarragon. Stir for a moment, then served on a plate all accompanied with the fragrant pecorino!



Uno stupendo antipasto semi caldo con fave fresche e pecorino. Il tocco speciale lo da il dragoncello fresco e il pepe verde.

Ingredienti:
300 grammi di fave
200 grammi di pecorino sardo
5 rametti di dragoncello fresco
2 spicchi di aglio
pepe verde, sale
olio extravergine

Preparazione
Mondate le fave, quindi praticate un incisione verticale lungo tutta la parte della fava stessa. Mettetele quindi a cuocere in una pentola di acqua bollente insieme ad alcune foglie di dragoncello. Quando saranno ancora croccanti, scolatele e mettetele da parte. Prendete adesso una padella e fate soffriggere l'olio con l'aglio fino a quando non risulterà quest'ultimo imbiondito. Toglietelo quindi dalla padella e mettete le fave all'interno. Fate saltare il tutto poi aggiungete il rimanente dragoncello. Mescolate ancora per un attimo poi servite su di un piatto accompagnando il tutto con del profumatissimo pecorino sardo!!