domenica 13 aprile 2014

SOUTHERN ITALY TASTY PASTA! - PASTA SAPORITA ALLA MERIDIONALE


Ingredients for 4 people
320 grams of pasta linguine
10 pitted black olives
8 anchovies in oil
10 Pachino tomatoes
60 grams of pecorino Romano

preparation:
Put water on to boil for the pasta. Take a pan fried with a little oil and 1 clove of garlic. Then add the chopped tomatoes and anchovies not very small. Seasoned well and then add a glass of white wine. Let it evaporate, then add the olives.
At this point you will have the water to a boil. Put the pasta and cook until it is ready. Drain with a slotted spoon, then pour into the pan and jump.
Add the cheese and serve hot with a red wine Negroamaro DOC.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta linguine
10 olive nere denocciolate
8 acciughe sotto olio
10 pomodori Pachino
60 grammi di pecorino Romano

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Prendete una padella fate un soffritto con poco olio e 1 spicchio di aglio. Unite quindi i pomodori tagliati a pezzi non molto piccoli e le acciughe. Insaporite bene poi aggiungete un bicchiere di vino bianco. Fate evaporare poi aggiungete le olive. 
A questo punto avrete l'acqua a bollore. Mettete la pasta e cuocete fino a quando sarà pronta. Scolatela con una schiumarola poi versate nella padella e saltate.
Aggiungete il pecorino e servite caldo con un vino rosso Negroamaro DOC.