sabato 12 aprile 2014

BAKED RATATOUILLE WITH GINGER - RATATOUILLE AL FORNO CON ZENZERO


An experiment of my own invention that I have to say it came pretty well! A special review of the French ratatouille with the addition of ginger and scallions. Very, very tasty.

Ingredients for 4 people: 
1 red pepper and 1 yellow pepper, cut into small strips 
1 eggplant, cut into dice 
12 button mushrooms, sliced 
3 courgettes 
1 shallot, finely sliced 
Half of ginger root 
300 ml of tomato sauce 

Preparatione
Take a pan, lightly oil by then put inside the peppers, carrots, zucchini, mushrooms, tomato sauce, eggplant, shallots, and grated ginger. Stir well to mix everything well and then bake at 180 degrees for 20 to 25 minutes. Serve hot.


Un esperimento di mia invenzione che devo dire è venuto decisamente bene! Una particolare rivisitazione della ratatouille francese con aggiunta di zenzero e scalogno. Molto, molto saporita.

Ingredienti per 4 persone:
1 peperone rosso e 1 peperone giallo tagliato a striscie piccole
1 melanzana tagliata a dadi
12 funghi champignons tagliati a fettine
3 zucchine tagliate a julienne
1 scalogno tagliato a fettine sottili
mezza radice di zenzero
300 ml di sugo di pomodoro

Preparazione
Prendete una pirofila, oliatela leggermente quindi mettete all'interno i peperoni, le carote, le zucchine, i funghi  il sugo di pomodoro, le melanzane, lo scalogno, e lo zenzero grattugiato. Girate bene il tutto in modo da miscelare bene e poi infornate a 180 gradi per 20, 25 minuti. Servite caldo.