venerdì 4 aprile 2014

TIPS AND TRICKS: THE BAKED CAKES - TRUCCHI E SUGGERIMENTI: I DOLCI DA FORNO


The pies and cakes from the oven , that delicacy ! we see some small tips on how to achieve perfection without encountering many problems with implementation :

If you want to make considerably softer your dough for sweet , add 1 beaten egg and mix well. You will see that it will become much softer , not only during processing but also cooked.

By melting the chocolate , it happens often to advance the same into the saucepan . To remove it , take all of the flour and pour it inside. With the help of a wooden spoon , take it and use it to the cake batter .

To avoid crumbling the dough add 2 tablespoons of olive oil to it. Also will be much softer and lighter.

To easily incorporate fresh or dried fruit inside the cake and then distriubirla homogeneously within the same dough you put in the oven. In this way, being the hottest will not settle on the bottom of the cake. . If you do not want to put them in the oven put them in a saucepan of hot water.

If you have a cake very high and a toothpick to check the cooking is too short and therefore unusable , use a piece of spaghetti uncooked

If you want to avoid those annoying breaks or cracks that sometimes occur on the cake after baking , avoid overworking the dough . The result of these breaks is often caused by excessive air from incorporation .

To cut a cake " frosted " without ruining it , before beginning wet the knife in boiling water before cutting .

The trick to a tasty chocolate cake is put in the famous " pinch of salt" in the dough. This will enhance further the taste of chocolate ! Try !




Le torte e i dolci da forno: che squisitezza! vediamo alcuni piccoli consigli su come realizzarli alla perfezione senza incontrare tante difficoltà di realizzazione:

Se volete rendere notevolmente più morbido il vostro impasto per dolci, aggiungete 1 uovo sbattuto e mescolate bene. Vedrete che diventerà molto più morbido non solo in fase di lavorazione ma anche a cottura ultimata.

Facendo sciogliere la cioccolata, capita sovente di avanzare la stessa nel pentolino. Per rimuoverla tutta prendete della farina e versatela all'interno. Aiutandovi con un cucchiaio in legno, prendetela e usatela per l'impasto della torta.

Per evitare di sbriciolare l'impasto aggiungete 2 cucchiai di olio allo stesso. Inoltre resterà molto più morbido e leggero.

Per incorporare facilmente frutta secca o fresca all'interno della torta e distriubirla quindi omogeneamente all'interno dell'impasto mettete le stesse nel forno. In questo modo essendo più calde non si depositeranno sul fondo della torta. . Se non volete metterle in forno  mettetele in un pentolino di acqua calda.

Se avete una torta molto alta e lo stecchino per verificare la cottura è quindi troppo corto e inutilizzabile, usate uno spaghetto crudo

Se volete evitare quelle fastidiose rotture o crepe che talvolta si hanno sulle torte dopo la cottura, evitate di lavorare troppo l'impasto. La causa di queste rotture spesse volte è causato dall'incorporamento eccessivo di aria.

Per tagliare una torta "glassata" senza rovinarla, prima di iniziare bagnate il coltello nell'acqua bollente prima di tagliarla.

Il trucco di una torta saporita al cioccolato sta nel mettere il famoso "pizzico di sale" nell'impasto. Questo esalterà ulteriormente il gusto del cioccolato! Provate!