sabato 19 aprile 2014
MILANESE STEAK WITH SALAD - BISTECCA ALLA MILANESE CON INSALATA
Ingredients for 4 people:
4 slices of veal loin
100 grams of bread crumbs
2 eggs
80 grams of butter
1 sprig of rosemary
oil, salt, pepper
preparation:
Remove the bone steaks (I know that is not very "academic" but I prefer boneless!). Bread it 2-fold in the beaten egg before and in the breadcrumbs then. Turn on the stove and place inside the butter, olive oil and rosemary. When the butter will begin to sizzle dip the steaks and cook until the breading will not have taken on a golden - dark color.
Serve very hot with a mixed salad (tomato, frisee salad and red onion, thinly sliced).
Accompanied with a red wine Oltrepo Pavese.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di lombata di vitello
100 grammi di pane grattato
2 uova
80 grammi di burro
1 rametto di rosmarino
olio, sale, pepe
Preparazione:
Togliete l'osso alle bistecche (lo so che non è molto "accademico" ma il la preferisco disossata!). Impanatela 2 volte nell'uovo sbattuto prima e nel pane grattugiato successivamente. Accendete il fornello e posizionate all'interno il burro, l'olio e il rametto di rosmarino. Quando il burro comincierà a sfrigolare immergete le bistecche e cuocetele fino a quando la panatura non avrà assunto una colorazione dorato - scura.
Servite molto calda con un insalata mista (pomodoro, insalata riccia e cipolla rossa a fette sottili).
Accompagnata con un vino rosso Oltrepo Pavese.